Мясные зразы по-французски»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мясные зразы по-французски»
Ингредиенты:
— 700 г фарша — говядина со свининой
— 700 г куриного фарша
— 4 яйца
— 2 лука
— 1 помидор
— 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
— 100 г сыра
— соль, специи
— 100 г кефира
Приготовление:
1. Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша.
4. Сформировать зразы.
5. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр!
6. Добавить немного водички и в духовку до готовности.