Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мясные «ватрушки» — быстрый ужин
Ингредиенты:
– 500 гр фарша
– 150 гр плавленого сыра (Хохланд «Сливочный» брикет)
– 300 гр творога
— 100 гр твердого сыра
— 1 яйцо
– соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. 2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!