Мясные «ежики» с картошкой и сыром.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мясные «ежики» с картошкой и сыром.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Яйца — 1 шт.
Рис — 150 г.
Картофель — 1 кг.
Сыр — 150-200 г.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить рис, откинуть на дуршлаг.
2. Теперь взять большую миску и положить мясной фарш, добавить туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, рис и все перемешать.
3. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем резанной картошкой.
4. Посолить картофель по вкусу, сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 30-40 минут, при t 180 — 190 градусов.