МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ.

Золотые рецепты

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ.

300гр.куриного фарша
300гр.свино-говяжего фарша.
1 яйцо(для связки,но можно и без него)
500-600гр. овощей(Брокколи,морковь,цветная капуста)
2 большие луковицы.
соль, перец.
150 гр.тонко нарезанного Бекона

Куриный и свино- говяжий фарш смешиваем.
На мясорубке перемолоть овощи и лук, добавить в фарш.
Солим , перчим, туда-же кладём яйцо.
Желательно всё хорошо перемешать.
Берём форму ,в которой будем выпекать наш Хлебец.
Дно застелем пекарской бумагой, на бумагу кладём несколько кусочков тонко нарезанного бекона и также выкладываем стороны формы(БОКА). в середину выкладываем весь фарш и с верху делаем как-бы переплёт из Бекона.
Ставим выпекать в духовку на 40-45 мин.при температуре175 гр. (что-бы хлебец сверху не подгорел, можно накрыть его на начальных порах пищевой фольгой).

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …