МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ.
300гр.куриного фарша
300гр.свино-говяжего фарша.
1 яйцо(для связки,но можно и без него)
500-600гр. овощей(Брокколи,морковь,цветная капуста)
2 большие луковицы.
соль, перец.
150 гр.тонко нарезанного Бекона
Куриный и свино- говяжий фарш смешиваем.
На мясорубке перемолоть овощи и лук, добавить в фарш.
Солим , перчим, туда-же кладём яйцо.
Желательно всё хорошо перемешать.
Берём форму ,в которой будем выпекать наш Хлебец.
Дно застелем пекарской бумагой, на бумагу кладём несколько кусочков тонко нарезанного бекона и также выкладываем стороны формы(БОКА). в середину выкладываем весь фарш и с верху делаем как-бы переплёт из Бекона.
Ставим выпекать в духовку на 40-45 мин.при температуре175 гр. (что-бы хлебец сверху не подгорел, можно накрыть его на начальных порах пищевой фольгой).