Мусс из свеклы с козьим сыром

Золотые рецепты

Мусс из свеклы с козьим сыром

• 100 г 142 ккал • Б 9.7 • Ж 8.8 • У 5.8 •

2 свеклы (отваренных или запеченных)
200 грамм мягкого козьего сыра
200 мл. натурального йогурта
10 грамм желатина
соль
перец
20 г кедровых орехов и немного для подачи

Свеклу очистить. Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Прогреть, не доводя до кипения, можно в микроволновке. Положить свеклу, орехи и козий сыр в блендер, смолоть, влить желатин, добавить йогурт, посолить, поперчить, взбить однородную массу. Поставить на 30 минут или больше в холодильник.
Можно подать на крекерах, в тарталетках либо с хорошим хлебом.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки