МУСАКА
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
МУСАКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр.- картофель
2- луковицы
2- зубчика чеснока
600 гр. — баклажаны
400 гр. — мясной фарш
4 — помидора
соль
растительное масло
100 мл. — молока
150 гр — сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить , нарезать кружочками.
Баклажаны нарезать вдоль, слегка обжарить на растительном масле.
Фарш слегка обжарить, добавить к нему нарезанный кубиками лук,пропущенный через пресс — чеснок,обжарить в течение 5 минут.Посолить, поперчить , добавить в фарш измельченную
зелень.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму выложить слоями : баклажаны- помидоры- картофель- фарш.
Залить овощи взбитым яйцом с молоком, добавить сметану.
запекать при 200гр. 25- 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!