Мини-пиццы с семгой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мини-пиццы с семгой
Автор: Елена Батухтина
Подписывайтесь на
Мука – 200 грамм;
Сливочное масло – 80 грамм;
Тертый твердый сыр – 200 грамм;
Молоко – 4 ст. ложки;
Соль – 1 ч. ложка;
Моя начинка : Семга (форель, другая красная рыба) -200 грамм;
Сливочный сыр – 150 грамм;
Сметана – 3 ст. ложки;
Соевый соус – 3 ст. ложки;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Молотый перец
Смешать тертый сыр с маслом. Добавить туда соль и молоко. Затем муку и замесить мягкое эластичное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и порезать на круги диаметром сантиметров 10.
Выложить пиццеты на противень застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах минут 7.Достать, перевернуть, нанести любимую вами начинку и запечь до готовности.
Я для своей начинки минут на 15 замариновала семгу .Сливочный сыр смешала с 2 — 3 ст. л. густой сметаны, чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой, выложила её на тесто. Сверху выложила кусочки семги и вернула в духовку еще минут на 10-15. При подаче сбрызнула лимонным соком и украсила зеленью.