МАСКИ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА ВОЛОС

Золотые рецепты

МАСКИ ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА ВОЛОС
1) 1 ст.л. лимонного сока, сок двух долек чеснока, 2 ст.л. голубой глины, немного воды.
Нанести на волосы, через полчаса смыть теплой водой с шампунем.

2) 1 столовую ложку листьев березы залить стаканом кипятка, оставить на 2 часа. Процедить, втирать в кожу головы после мытья волос.

3) Настой мать-и-мачехи очень эффективен для лучшего роста волос. Обычно готовят настой мать-и-мачехи в сочетании с крапивой. Три столовые ложки высушенных трав заливают литром горячей воды и настаивают в течение 30-40 мин, процеживают и сразу же применяют. Иногда делают его крепче, заливая то же количество травы меньшим количеством воды, им пропитывают корни чистых волос не реже 1-2 раза в неделю. Для лечебных и косметических целей теперь используют молодые листочки растения, потому что они содержат наибольшее количество полезных веществ.

МАСКА ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛОМКИХ ВОЛОС:
20 г касторового масла, 20 г оливкового масла и 20 г шампуня. Втереть в волосы и кожу головы, оставить на 2 часа, смыть с шампунем.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы