Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 г
Приготовление:
1.Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась
2.Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья)
3.Выложите слой малины на пуддинг
4.Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами
5.Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.