Луковый суп по-испански.

Золотые рецепты

Луковый суп по-испански.

Ингредиенты:
— Бульон мясной 1 л
— Лук репчатый 5 головок
— Масло сливочное 50 г
— Мука пшеничная 2 столовые ложки
— Сливки 1 стакан
— Соль по вкусу
— Яйцо куриное 2 штуки
— Перец черный молотый по вкусу
— Сахар 1 столовая ложка

Инструкция:
1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
4. Посыпьте рубленой зеленью.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …