Легкий салат с яблоком и запеченной свеклой. Идеальное дополнение позднего ужина.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Легкий салат с яблоком и запеченной свеклой. Идеальное дополнение позднего ужина.
Европейская кухня
Порций: 2-4
*Вегетарианское блюдо
Что нужно:
Свекла – 250 г
Яблоки – 250 г
Уксус яблочный – 2 ст. ложки
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Мята свежая – 10 г
Соль по вкусу
Специя: перец черный молотый по вкусу
Что делать:
1.Свеклу помойте, срежьте часть, где были листья, ножом сделайте отверстия в каждой, заверните в фольгу и запеките в духовом шкафу при температуре 150С. Готовьте примерно 20-30 минут. Остывшую свеклу очистите и порежьте кубиками.
2.Яблоки помойте, удалите сердцевину и также порежьте кубиками. Сбрызните яблочным уксусом.
3.Смешайте свеклу и яблоки, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и листики мяты.
Приятного аппетита)