Легкий овощной салатик с кабачками на ужин. Идеально сочетается с любым блюдом. Просто и очень вкусно.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Легкий овощной салатик с кабачками на ужин. Идеально сочетается с любым блюдом. Просто и очень вкусно.
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 4
*Вегетарианское блюдо
Что нужно:
Кабачок (средний) – ½ шт.
Морковь (небольшая) – ½ шт.
Масло растительное (любое) – 4 ст. ложки
Огурец — 2 шт.
Петрушка – пучок
Перец болгарский (крупный) – ½ шт.
Помидор – 2 шт.
Сельдерей – 1стебель
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Укроп — пучок
Что делать:
1.Овощи помойте. Морковь очистите, и натрите на крупной терке. Перец порежьте соломкой. Укроп и петрушку измельчите. Огурцы порежьте полукольцами. Помидоры дольками. Стебель сельдерея порежьте тонкими поперечными дольками. Кабачок очистите от кожуры, порежьте полукольцами толщиной 2-4 мм.
2. Налейте масло на сковороду и разогрейте ее. Выложите кусочки кабачка, посыпьте по вкусу специями и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, при средней температуре.
3. Смешайте в чаше все ингредиенты. Посолите, добавьте специи на свой вкус, полейте равномерно маслом.
Приятного аппетита)
