Лазанья из кабачков с куриной печенью

Золотые рецепты

Лазанья из кабачков с куриной печенью
Автор: Ольга Мартиросян

Кабачки (4 шт)режем продольно на пластинки, шириной 1,5 см. обжариваем. 400 гр.кур.печенки вымочить в молоке, измельчить в блендере вместе с луковицей, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо. На дно смазанной маслом формы выложить кабачки, сверху слой печенки, засыпать его тертым сыром, сверху выложить кружочки томатов, далее слои повторить. Залить все смесью из 2 яиц и 0,5 ст.молока…сверху все опять засыпать сыром и запечь в духовке в течении 35 минут при 180 гр. Приятного!)))

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы