Лазанья из кабачков с куриной печенью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Лазанья из кабачков с куриной печенью
Автор: Ольга Мартиросян
Кабачки (4 шт)режем продольно на пластинки, шириной 1,5 см. обжариваем. 400 гр.кур.печенки вымочить в молоке, измельчить в блендере вместе с луковицей, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо. На дно смазанной маслом формы выложить кабачки, сверху слой печенки, засыпать его тертым сыром, сверху выложить кружочки томатов, далее слои повторить. Залить все смесью из 2 яиц и 0,5 ст.молока…сверху все опять засыпать сыром и запечь в духовке в течении 35 минут при 180 гр. Приятного!)))