Курочка под соусом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Курочка под соусом
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 113.8 ккал.
Белки: 15.3 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 гр.
Перец болгарский — 4 шт.
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Паприка — 1 ч.л.
Масло оливковое — 30 мл.
Соль (по вкусу) — 5 гр.
Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут.
Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль.
На курином филе сделать три диагональных разреза.
Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.