Курица в чесночном соусе
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Курица в чесночном соусе
Ингредиенты:
Курица — 1-1,2 кг
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 6-7 зубчиков
Сметана не жирная — 150 г
Вода — 1 стакан
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
2. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.