Курица с паприкой и грейпфрутом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Курица с паприкой и грейпфрутом
Вам понадобится:
Паприка молотая — 3 чайной ложки
Растительное масло — 20 мл
Грейпфрут — 1 шт
Соль — Вј чайной ложки
Курица (1,8 кг) — 1 шт
Время приготовления: 1 час 40 минут
Порций: 4
Калорийность: 698 кКал на порцию
Приготовление:
Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, что останется положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах — из расчета 50 минут на килограмм курицы. Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.