Курица «Пикассо»
- By : Admin
 - Category : Золотые рецепты
 
        Курица «Пикассо»
Грудка куриная — 4 штуки 
Лук — 2 штуки 
Перец болгарский — 3 штуки 
Чеснок — 3 зубчика 
Помидоры — 4 штуки 
Бульонный кубик овощной — 1 штука 
Сыр — 100 г 
Смесь итальянских трав — 1 столовая ложка 
Вода — 1/2 стакана 
Молоко— 1/2 стакана 
Орех мускатный — 1 щепотка 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Порежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. 
Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец
Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана молока, перемешать. 
Варить соус 5-7 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. 
Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится.