Куриный суп с чечевицей и овсянкой

Золотые рецепты

Куриный суп с чечевицей и овсянкой

На 100 г 53.07 ккал Б/Ж/У 3.2/0.75/8.92

1 куриное филе
1/3 ст оранжевой чечевицы
6 ст.л овсяные хлопья быстро приготовления
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 литр воды
Специи:Молотая зира 1/3 ч.лКуркума ½ ч.лЧерый перец 1/3 ч.л или по вкусу
Соль по вкусу
Зелень кориандра или петрушки
Лимон

Приготовление:Куриное филе порезать мелкими кубиками.Лук и чеснок измельчить.Чечевицу промыть и откинуть на сито.Раскалить масло в кастрюле с толстым дном.Добавить лук,чеснок,специи и поджарить около минуты.Добавить кусочки куриного филе,обжарить всё вместе.Добавить чечевицу и овсянные хлопья,перемешать.Налить кипящей воды.Приправить солью.Варить до готовности чечевицы.Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.Отдельно подать порезанный на 4 части лимон или лимонный сок.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки