Куриные кармашки

Золотые рецепты

Куриные кармашки

Ингредиенты на куриные кармашки:

500 г куриного филе, по 100 г ветчины и сыра, 1яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу.

Приготовление куриных кармашков:

1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;

2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;

3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;

4. Куриные кармашки панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.

5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …