Куриные кармашки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриные кармашки
Ингредиенты на куриные кармашки:
500 г куриного филе, по 100 г ветчины и сыра, 1яйцо, 100 г панировочных сухарей, 2 столовые ложки муки, соль и специи – по вкусу.
Приготовление куриных кармашков:
1. Куриное филе слегка отбиваем, режем на крупные порционные куски. В каждом куске прорезаем «карман» для начинки;
2. Для начинки ветчину и сыр нарезаем соломкой и вкладываем в «карманы»;
3. Куриное яйцо взбиваем, солим, перчим;
4. Куриные кармашки панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Чтобы начинка не высыпалась из кармашков, их можно скрепить зубочисткой.
5. Обжариваем куриные кармашки на растительном масле с двух сторон на сильном огне.
Приятного аппетита!