«Куриное рагу»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
«Куриное рагу»
Ингредиенты:
500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. растительного масла без запаха
2 зубчика чеснока (измельчить)
1 луковица, крупно порезанная
4 стакана воды
1 стакан белых грибов, порезанных пополам
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов)
1 кабачок
специи — по вкусу
зелень
Приготовление:
1.В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут
2.Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
3.Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью