Куриное филе в сметанном соусе.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриное филе в сметанном соусе.
105ккал на 100г
СОСТАВ:
курица (филе) — 800 г
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубка
перец сладкий — 1 шт.
сметана — 2 ст. ложки
соль
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления тушеной куриного филе в сметанном соусе филе помыть и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок очистить и порезать.
Перец очистить и порезать кусочками.
(!!!!!!!!)Куриное филе в сметанном соусе в пароварке:
Морковь очистить, помыть и потереть на крупной терке.
Филе сложить в пароварку и готовить 20 минут.
Мясо переложить в емкость для риса и добавить получившийся бульон.
К мясу добавить овощи и готовить еще 15 минут.
Добавить сметану, посолить по вкусу и готовить еще 5 минут.
Куриное филе в сметанном соусе в кастрюле:
Морковь порезать кружочками.
В кастрюлю положить порезанное филе, добавить немного воды и тушить 20 минут.
Добавить морковь, лук и чеснок.
Перемешать и тушить еще 15-20 минут.
К мясу и овощам добавить сметану и порезанную зелень, посолить, перемешать и тушить еще пару минут.