Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриное филе, фаршированное виноградом и тимьяном с петрушкой, приготовленное в пароварке.
На 4 порции:
Куриное филе — 4 шт.,
Виноград (фиолетовый и зелёный) — 200 гр.,
Тимьян(листики) — 1 ст.л.,
Петрушка — 1 ст.л.,
Чеснок — 1 зуб.,
Соль — по вкусу.
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить .
Ягоды винограда разрезать попалам, если есть косточки — вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как «конфетки»
5. Выкладываем наши «конфетки» в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные. Подаём с любым зелёным салатом, какой Вам нравится.
Такое филе в холодном виде можно подать как закуску.
Это просто праздник вкуса!!! Это просто бессовестно вкусно!!! Очень рекомендую!