Куриная грудка в кунжуте

Золотые рецепты

Куриная грудка в кунжуте

Минимум усилий, а в результате — вкусное куриное мясо.

Ингредиентов для этого блюда потребуется очень мало:

— целая куриная грудка

— соль, перец или приправа для курицы

— 1 яйцо

— 2 ст. ложки кунжутного семени

Куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть, натираем приправой и солью. Взбиваем яйцо. Обмакиваем грудку в яйцо и посыпаем кунжутными семенами. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Немного остывшую грудку режем кусочками поперек волокон.
Приятного аппетитита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки