Куриная грудка с молоденькими овощами

Золотые рецепты

Куриная грудка с молоденькими овощами

Автор: Галюша Щетникова

Ингредиенты:
куриная грудка — 500г
кабачки молоденькие — 500г
лук — 1 шт
томатная паста — 2 ст.л
чеснок — 3 зубчика
горчичное масло- 4 ст.л
соль, перец по вкусу.
зелень

Грудку нарезать на средние кусочки, обжарить на горчичном масле с рубленным луком минут 10 на среднем огне, слегка посолить, поперчить. Кабачки нарезать, отправить к грудке, добавить томатную пасту, рубленый чеснок перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне.Подавать со свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки