Куриная грудка с молоденькими овощами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Куриная грудка с молоденькими овощами
Автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты:
куриная грудка — 500г
кабачки молоденькие — 500г
лук — 1 шт
томатная паста — 2 ст.л
чеснок — 3 зубчика
горчичное масло- 4 ст.л
соль, перец по вкусу.
зелень
Грудку нарезать на средние кусочки, обжарить на горчичном масле с рубленным луком минут 10 на среднем огне, слегка посолить, поперчить. Кабачки нарезать, отправить к грудке, добавить томатную пасту, рубленый чеснок перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 15 на среднем огне.Подавать со свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!