Куриная грудка с грибами и сыром
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриная грудка с грибами и сыром
Ингредиенты:
●Куриные грудки — 4 шт
●Шампиньоны — 400г
●Твердый сыр — 140 г
●Растительное масло — 3 столовых ложки
●Мука — 35 г
●Соль — 1/4 чайной ложки
●Черный молотый перец — 1/4 чайной ложки
●Соль — 1/2 чайной ложки
●Куриный бульон — 120 мл
●Бальзамический уксус — 1/4 чайной ложки
●Тимьян — 1/2 чайной ложки
●Кукурузный крахмал — 3 чайной ложки
Приготовление:
Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.
Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.