Кулебяки с рыбой

Золотые рецепты

Кулебяки с рыбой

Ингредиенты:

филе рыбы
3 банки по 0,5 л муки
3 яйца
0,5 л молока
2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
1 пачка сливочного маргарина
3 ст.ложки сахарного песка
1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать на кусочки, посолить, оставить на 20 минут.
Молоко подогреть до 30 градусов.
Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
Добавить дрожжи. Затем сахар и соль. Влить молоко. Добавить яйца.
Растопить сливочный маргарин. Добавить в тесто, хорошо перемешать.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Тесто должно подняться.
Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
Загнуть края кулебяки сначала с одного края.
Затем защипнуть с другой стороны. В серединку каждой кулебяки можно добавить немного сливочного масла, если рыба не очень жирная.
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые кулебяки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки