Кубете
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Кубете
Ингредиенты:
— Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
— Белые грибы 200 г
— Куриное филе 200 г
— Специи 10 г
— Зелень 1 пучок
— Яйцо куриное 2 шт
— Лук репчатый 2 шт
Приготовление:
1. Нарезаем мелко грибы, лук и филе. Обжариваем на сковороде до полу готовности, добавляя специи по вкусу.
2. Чистим и мелко нарезаем картофель
3. Тесто слоеное раскатываем на 2 пласта.
4. Форму смазываем маслом и укладываем слой теста, выкладываем начинку с грибов и курицы. выкладываем картофель, посыпаем зеленью и немного наливаем водички в центр. сверху накрываем вторым слоем теста. Заворачиваем края и смазываем яичным желтком. Выкипаем в духовке 20-30 мин при температуре 180 градусов.