Крекеры с селедочным салатом

Золотые рецепты

Крекеры с селедочным салатом

Для приготовления вам потребуются:
филе слабосолёной сельди — 250 г
яйца вареные — 2 шт
зелёное яблоко — 1 шт
луковица — 1 шт
сметана (или майонез)
укроп
соль
свежий огурец — 1 шт
крекерное печенье

Способ приготовления:
Сельдь мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой тёрке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
Мелко нарезать лук.
Переложить измельчённые продукты в салатницу, добавить укроп и соль. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
На крекерное печенье выложить чайную ложку салата, сверху — кружочек огурца.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы