Крекеры с селедочным салатом

Золотые рецепты

Крекеры с селедочным салатом

Для приготовления вам потребуются:
филе слабосолёной сельди — 250 г
яйца вареные — 2 шт
зелёное яблоко — 1 шт
луковица — 1 шт
сметана (или майонез)
укроп
соль
свежий огурец — 1 шт
крекерное печенье

Способ приготовления:
Сельдь мелко нарезать.
Яйца натереть на мелкой тёрке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
Мелко нарезать лук.
Переложить измельчённые продукты в салатницу, добавить укроп и соль. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.
На крекерное печенье выложить чайную ложку салата, сверху — кружочек огурца.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки