Крекеры «рыбки» и «Пак-мены»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Крекеры «рыбки» и «Пак-мены»
Ингредиенты:
— Сыр (на подобие Чеддера) — 220 г
— Сливочное масло — 4 столовых ложки
— Мука — 1 стакан
— Соль — 3/4 чайной ложки
— Холодная вода — 2 столовых ложки
Приготовление:
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!). Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. Влейте воду и снова перемешайте. Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой. Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок… Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите. Приятного аппетита!