Крабовый рулетик из лаваша

Золотые рецепты

Крабовый рулетик из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш листовой — 1 упаковка или 3 листа.
Крабовые палочки — 3 упаковки
Сырочек плавленный Дружба — 3 шт.
Помидоры 3-4 шт
Чеснок- 3-4 зубчика
Майонез
укроп пучок

Приготовление:

Делаем начинку
трём крабовые палочки на тёрке(желательно подмороженные,
так они легче трутся) крупной, туда же трём сырок , выдавливаем туда чесночок по вкусу, добавляем нарезанный укроп, и заправляем всё это майонезом.
Дальше всё это безобразие мажем на лаваш… Слоем примерно
в 5 мм, затем режем мелко кубиками помидорки и выкладываем сверху на начинку,
дальше закатаем лаваш в рулет.
Возьмем остро наточенный нож и нарежем на кусочки около 1,5-2 см, сразу разложим на блюдо и дать немножко постоять, чтобы рулет пропитался…

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы