Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Золотые рецепты

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в холодном молоке).
Мука — 2 ст.ложки.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную маслом форму,а в середину уложить картофель.
Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 ст. ложки сметаны+1 ст.ложка кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки