Коричные булочки к завтраку
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Коричные булочки к завтраку
Ингредиенты:
— Мука — 1,5 стакана
— Сахар — песок — ½ стакана
— Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
— Соль
— Мускатный орех — ¼ чайной ложки
— Яйцо — 1 шт
— Молоко — ½ стакана
— Сливочное масло (растопленное) — 85 г
Для посыпки:
— Сливочное масло (растопленное) — 120 г
— Сахар — песок — ½ стакана
— Корица — 1 чайная ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!). Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси. Тщательно перемешайте. Тесто разлейте по формам. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.