Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Колдуны с курицей и соусом из йогурта и томатов.
Ольга Мартиросян
Натереть на терке 800 г.очищенного сырого картофеля, посолить и дать постоять 15 минут….лишнюю жидкость отжать и слить. Добавить яйцо и 3 ст.л.муки….перемешать.
350 г куриных грудок смолоть, добавить соль, перец, зелень.
Картофель брать столовой ложкой, распластать на ладони в лепешку, сверху положить фарш(1 ст.л.), сверху добавить еще картофеля и сформировать продолговатые котлетки. Обжарить их с двух сторон на сковородке с маслом. Довести до готовности в духовке(20 минут) Приятного!