Кириешки домашние

Золотые рецепты

Кириешки домашние

Ингредиенты:
— 2 куриных кубика
— 50 мл растительного масла
— 600 гр хлеба
— 3-4 зубчика чеснока

Хлеб порезать кубиками (примерно 1,5-2 см). Куриные кубики размять, добавить масло и чеснок, мелко порезанный или пропущенный через пресс. Все хорошо размешать и добавить в хлеб.

Ещё раз всё перемешать, стараясь, чтобы вся заливка распределилась равномерно.

Духовку разогреть до 150 C. Хлеб выложить на противень небольшим слоем и жарить 25-30 минут.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы