Карбонара с цуккини и фрикадельками
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Карбонара с цуккини и фрикадельками
Ингредиенты:
Домашние колбаски — 6 шт
Бекон — 4 куса
Спагетти — 500 г
Яйцо (желток) — 4 шт
Цуккини — 2 шт
Сливки (жирные) — 1 стакан
Лимон (цедра) — 1 шт
Пармезан — 120 г
Петрушка — 1/2 стакана
Оливковое масло
Приготовление:
Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.
Из фарша скатайте небольшие шарики.
На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.
Натрите цедру лимона.
Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.
В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.