Канапе с песто из щавеля

Золотые рецепты

Канапе с песто из щавеля

• 100г • Б 3.6 • Ж 14.1 • У 2.6 • Ккал 152 •

Пучок щавеля
50 грамм семечек подсолнуха
3 ст.л. тыквенного масла
1 з. чеснока
соль
перец
перепелиные яйца и ржаной хлеб при подаче.

Положить в блендер вымытый и обсушенный щавель, чеснок, семечки, влить масло, посолить и поперчить. Сделать пару «вжиков» до состояния чуть грубого пюре. Хлеб подсушить в тостере, яйца отварить 2 минуты и очистить. Намазать песто на гренки, положить сверху половинки вареных яиц и подать.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …