Как ухаживать за кожей рук зимой?

Золотые рецепты

Как ухаживать за кожей рук зимой?

В холодное время года наш организм нуждается в тепле, а кожа – в бережном уходе. Особенно в защите от мороза нуждаются руки. Резкие перепады температур оказывают губительное воздействие на кожу рук. Мы приготовили для Вас несколько советов по уходу:

1. Носите варежки/перчатки. Помните, что надевать их нужно до того, как Вы выйдете на мороз. Старайтесь не снимать их без необходимости.
2. Пользуйтесь кремами с жирной текстурой. Крем следует наносить за 20-30 минут до выхода на улицу, он должен полностью впитаться.
3. Делайте питательные маски для рук. Выполняйте процедуру дома вечером, если не собираетесь никуда выходить. Хорошим способ по уходу за кожей являются парафиновые ванночки.
4. Пользуйтесь ночным кремом для рук. Наносите его легкими массажными движениями. Так Вы разогреете кожу, за счет чего поры расширятся, и крем лучше впитается.
5. Мойте руки теплой водой, а заканчивайте процедуру прохладной.
6. Пейте витамины. Для того, чтобы кожа Ваших рук была в хорошем состоянии, нужно пить витамин

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы