Как стать финансово независимым?

Золотые рецепты

Как стать финансово независимым?

Советы Бодо Шефера.

1. Поверить!

Быть богатым – это право, данное каждому человеку от рождения. Кто-то пользуется этим правом и становится богатым, а кто-то продолжает считать каждую копейку. Почему? Потому что не верит в то, что у него есть право стать богатым. А главное – в то, что есть возможности.

2. Экономить.
Богат не тот, кто много тратит, а тот, кто умеет экономить. Сначала нужно экономить по мелочам – это позволит заработать больше и выработать у себя полезную привычку.

3. Не брать в кредит.
За любые покупки нужно расплачиваться УЖЕ заработанными деньгами – только так и никак иначе.

4. Составить план финансовой независимости и придерживаться его.
Любую большую цель нужно разбивать на маленькие шажки. В этом и есть секрет: сделав первый шаг, вы вдруг осознаете, что второй вас уже не пугает. Вы почувствуете уверенность в себе. Шаг за шагом вы будете приближаться к богатству и финансовой свободе!

5. Искать дополнительные источники доходов
Поиск новых источников доходов – это очень увлекательно. Для кого-то это превращается в хобби. Бодо Шефер говорит, что нужно иметь несколько ручейков доходов, каждый из которых несет деньги.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …