Кабачковые рулетики

Золотые рецепты

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 шт
филе куриной грудки — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 50 г
готовый соус из паприки
несколько листиков базилика
соль
черный молотый перец
оливковое масло.

Приготовление:
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки