Кабачковые рулетики
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 шт
филе куриной грудки — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
сыр твердый — 50 г
готовый соус из паприки
несколько листиков базилика
соль
черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки промыть и порезать ломтиками вдоль примерно по 1/2 см.Противень выстелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.Куриное мясо нарезать тонкими продольными ломтиками, чуть-чуть отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, посыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.