КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Золотые рецепты

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок (средний) — 1 шт,Помидор — 3-4 шт,Колбаса ( копченая) — 200-250 г,Сыр — 200-250 г,Чеснок (большой) — 1 зуб.,Масло растительное (для жарки кабачков),Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем
Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень
Сверху накрываем кабачки нашим «салатиком» и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …