Кабачки запеченные с луком и помидорами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Кабачки запеченные с луком и помидорами
Энергетическая ценность на 100 г — 73,3 ккал, б — 4,9 г, ж — 3,8 г, у — 4,6 г.
Ингредиенты:
кабачок 600г,
томаты 250-300 г,
лук 2 шт,
сыр пармезан (или другой твердый сыр) 150 г
Способ приготовления:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого пармезана и в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!