Кабачки с сыром и морковью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Кабачки с сыром и морковью
Ингредиенты:
Оливковое масло — 50 мл
Кабачки — 500 г
Российский сыр — 200 г
Майонез — 80 мл
Чеснок — 20 г
Морковь — 200 г
Приготовление:
Нарезать кабачки кружочками 1-1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока
Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
При желании можно украсить зеленью.