Кабачки с соусом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
- Tags: кабачки
Кабачки с соусом
Калорийность на 100г — 27ккал
Б-Ж-У:2.03-1.20-6.08
Состав:1 молоденький кабачок (250г)1 баночка натурального йогурта 0% (115г)немного укропа и петрушки1 маленький зубчик чеснокасольПриготовление:1. Кабачок порезать кружочками приготовить в пароварке (примерно 15-20 минут). Если нет пароварки можно воспользоваться «дедовским методом»: на плиту кастрюльку с водой, на кострюльку дуршлаг и под крышку, такая импровизированная пароварка. Как приготовились, снять и посолить2. Делаем соус. В йогурт измельчаем зелень, чеснок и добавляем соль по вкусу. Если нет такого обезжиренного йогурта, то подойдет и 3,2%, и сметана 10-15%, только калорийность тогда будет повыше, естественно.3. На каждый кружочек кабачка (лучше разогретого) выложить по ложечке соуса.