Итальянский суп из курицы

Золотые рецепты

Итальянский суп из курицы

Ингредиенты:
куриный бульон — 1,5 Литра
курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
яйца — 3 Штуки
кинза — 1/4 Чашки
петрушка — 1/4 Чашки
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
растительное масло — 5 Ст. ложек
соль — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штука
черный перец — 1 Штука
белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:
1.Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
2.Мелко нарезать лучок, грибочки.
3.Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
4.Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
5.В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
6.Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
7.Нарезаем яичную лепешку на полоски.
8.Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …