«Имбирный чай с клюквой»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

«Имбирный чай с клюквой»
Итого на 100 грамм 10 ккал
Б 0.1
Ж 0
У 2.6
Ингредиенты:
Вода — 1,5 л.
Имбирь (4-5 см) — 5 гр.
Клюква — 2 ст.л.
Лимон — 1/2 шт.
Мёд (по вкусу) — 4 ч.л.
Как приготовить:
Имбирь натереть на мелкой терке.
Нарезать лимон.
В блендер положить клюкву, тертый имбирь, лимон, мед.
Измельчить все в пюре массу.
Воду поставить на огонь, когда она закипит, добавить клюквенную массу, довести до кипения.
Дать настояться 40 минут, после чего напиток процедить через мелкое сито или марлю.
Клюквенный напиток с имбирём готов. Пейте пока не остыл.