[id7520189|Виктория Зинкова] Пасха:

Золотые рецепты

[id7520189|Виктория Зинкова] Пасха:
600 гр творога протереть через сито, добавить 10 гр. ванильного сахара и стакан сахара, взбить на малых оборотах миксером. Подмешать 200 гр. размягченного масла и стакан изюма и цукатов. Выложить в пасочницу и поставить под гнет на ночь в холодильник.
Светлого праздника!!!

Куличи (6 шт):
50 гр сырых дрожжей
1,2 кг. муки
0,5 л. молока
300 гр. цукатов и изюма
200 гр. масла
200 гр. сахара
ваниль, кардамон, шафран по вкусу.

В теплом молоке заместь тесто опарным способом. Подойдет — обмять. Еще подойтет, добавить цукаты и изюм, вымесить и в формы на 1/3.
В тепле дать подняться до 2/3, выпекать 10 мин при 100 гр, затем при 180 до готовности.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки