Хрустящая жареная курица (лучший рецепт)

Золотые рецепты

Хрустящая жареная курица (лучший рецепт)

Ингредиенты:
-Курица — разрубить на 10 кусков: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки
-Масло для жарки
Маринад:
-пахта — 2 чашки
-сметана — 1 чашка
-дижонская горчица — 1/4 чашки
-соль — 1ст.л.
-черный молотый перец — 2ч.л.
Панировка:
-мука — 2,5 чашки
-чеснок сушеный — 2ч.л.
-горчица — 2ч.л.
-паприка — 2ч.л.
-соль — 1ст.л.

Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
Все ингредиенты для панировки смешать.
Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12минут.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки