Хот-дог «Каноэ»

Золотые рецепты

Хот-дог «Каноэ»

Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:

— длинные сосиски в натуральной оболочке
— сыр
— лук
— болгарский перец
— помидоры
— мини-багет
— зелень укропа и петрушки
— зернистую горчицу
— соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!;

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы