Хитрости для хозяйки:

Хитрости для хозяйки:

Чтобы раскатать тесто — не обязательно намывать стол и пересыпать его мукой или крахмалом — — можно воспользоваться специальным силиконовым ковриком!

Силиконовый коврик «Marmiton» со шкалой подходит для раскатки теста и обработки других продуктов. Идеально прилегает к поверхности стола, тесто не пристает. Может использоваться в духовках и микроволновых печах. Материал легко моется, устойчив к фруктовым кислотам, выдерживает температуру от +230°С до — 40°С.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки