ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Говядина – 1 кг;
Лук – 2 штуки;
Морковка – 2 штуки;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Масло для обжарки.
Лук режем кусочками средней величины.
Морковку колечками.
Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.
В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.
Затем выкладываем мясо.
Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме.
Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.
А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.
Приятного аппетита!